ООО "Гелион"
г. Воронеж, ул. Цимлянская, д. 8А,
режим работы пн-пт: 09:00-19:00
e-mail: infogelion@mail.ru
e-mail: zakaz@valente.ru
Тел:+7 (473) 200-30-32

Мебель в ванную комнату – функционально и эстетично

Решение купить мебель для ванны в Воронеже позволит оптимально разрешить дизайнерские и эксплуатационные задачи. Главное – подойти к выбору рационально и творчески.

Мебель в ванную комнату – функционально и эстетично

Казалось бы, что проще – купить мебель для ванны в Воронеже . На самом деле, бесчисленное разнообразие моделей, широкий ассортимент предложения часто сам становится главной трудностью в реализации этого решения. Эксперты и дизайнеры-оформители обращают внимание на несложные правила, выполняя которые можно оптимально организовать пространство, выбрать идеальную мебель в ванную комнату , оптимизировать конфигурацию и геометрию, повысить привлекательность ванной.

Основные идеи меблировки

Эргономичной и практичной считается обстановка в которой задействовано минимум, но функциональных элементов: нетривиальное зеркало, удобный пенал, шкаф, поверхность которого устойчива к влаге. Еще лучше, если они одновременно способны решать несколько разноплановых задач: - шкаф над ванной позволит сэкономить полезную площадь пола, задействовав габарит «высоты». Это даст возможность аккуратно разложить принадлежности в зоне доступности, создать порядок, гармонию; - зеркало в ванную – необходимый аксессуар для комфортного осуществления гигиенических, косметических процедур. Оно может быть овальным, круглым, оборудованным полочками, подсветкой. Стилистика подбирается индивидуально, исходя из специфики, параметров помещения. Кроме того, зеркало визуально расширяет комнату, делает ее светлее; - купить мебель для ванны в Воронеже , принадлежности в тон и в стиле основной идеи отделки.

Стилистическая композиция

Следует скрупулезно продумать сюжет, подбирая мебель в ванную комнату. Наиболее актуальные композиции:

1. Классика. Подойдет для просторных, средних ванных комнат. Основу меблировки может составить пенал для ванной комнаты напольный , светлый или древесных оттенков.

2. Античность. Ее отличие – пастельные цвета, плавные линии, изящные пропорции, винтажные шкафы и пеналы.

3. Минимализм. Для ограниченных пространств. Минимум лишних деталей, полезные конструкции, зеркала.

4. Прованс. Грубые фактуры, эффектные шкафы, пеналы и полки.

5. Этно. Можно купить обстановку в восточных мотивах или народную, актуальную для Воронежа, местных культурных традиций.